当前位置: 主页 > 网络赚钱>网络赚钱的方法模式 >

网络赚钱的方法模式

时间:2013-10-26来源:互联网 作者: 网络赚钱点击:
(1)网站流量转化模式——为广告主在自己的网站投放广告从而将网站访问量转化为广告收益(这种模式通常以网络联盟的形式出现,例如 GoogleAdSense,百度竞价广告,ebay易趣的会员注册佣金等)。在这些网络联盟中GoogleAdSense是加盟网站数量最多也是佣金比例最高的网络联盟之一,如果你有自己的个人网站或者博客并且有一定的访问量,可以通过申请GoogleAdSense获得收益。
(2)销售佣金模式——例如网站加入当当网和卓越网网站联盟,在自己的网站上为这些电子商务零售网站推介产品,当用户通过网站的产品链接来到当当或者卓越并产生购买之后,联盟会员将获得一定的销售佣金提成(通常在销售额的6-10%)。
(3)网上销售产品销售模式——你可以通过在易趣、淘宝等大型电子商务平台上开设网上商店,或者自己开设一个独立的网上销售型网站,通过网上销售产品获得收益。
(4)网络与实业相结合模式——未来的互联网必将走入所有人的生活,如同电视一样普遍,此时的人们不再会仅仅满足于通过虚拟的网络进行交易。产品生产、库存、物流、收款、销售等等都经常通过网络进行线上线下交易。
hhhbl
. TAG: 0

查看[网络赚钱的方法模式]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
推荐内容最近更新人气排行