当前位置: 主页 > 网络赚钱>博客赚钱和网站赚钱有什么区别 >

博客赚钱和网站赚钱有什么区别

时间:2013-10-31来源:互联网 作者: 网络赚钱点击:
怎样用博客赚钱?博客赚钱和网站赚钱有什么区别没有?
    赚钱的途径和方法是没有区别的,这些都在怎样利用网站赚钱等文章中讲了。这里不多说。区别在于:一,博客大多数是免费的,网站要域名费空间费。二,如果你不会做网站优化,博客已经帮你优化好了,你看博客的分类首页什么的一层层链接很分明,这样更利于收录。有时候你会发现,同样做一个博客和网站,怎么博客收录得快,排名还靠前很多啊?因为你的博客提供商PR值很高,你的博客天生就利于搜索引擎。所以新人用博客先练下手是不错的。三,网站的自由性大于博客,虽说博客模板很多,但再怎么样都没有网站的功能全。
    怎样用博客赚钱?还有一点要说清楚的是,最好找那种支持HTML自定义的博客,为什么呢?因为我们说了不管网站也好博客也好它赚钱的大部分是通过广告联盟的,而大多数广告联盟的代码是要求能在HTML上显示的。新浪的虽好,不支持。支持的博客有:和讯博客,博客大巴,酷歪博客,等,和讯的博客现在要一定积分才能有支持广告代码的功能了,酷歪的还可以,这里重点推荐的就是博客大巴的博客,你在博客大巴申请一个帐号,就可以同时做三个博客,一顶三,同时管理,而且支持自定义HTML,用博客大巴还有一好处是,在网上的教程也多,不知道怎么做了,看看这方面的教程。
    怎样用博客赚钱?这里要说说本人亲身经历,其它的不多说,这里说的是博客收录和排名问题,这一块是很少有人说的,我就说这块。说到收录,这里举个本人做的实验例子:我做了两个博客,一个新浪的,一个博客大巴的,新浪的我只写了一篇300字左右的原创文章,再也没有更新,而博客大巴,我第天都更新原创,结果,新浪博客还不到两小时就被百度收录放出来了,新浪博客是收录最快的,只要你是原创,最快两个小时就在百度显示出来,也没有沙盒期。而博客大巴就不行,我等了快一个月还没收录,我快死心了,后来到了两个月后才被百度放出来。
hhhbl.com
. TAG: 0

查看[博客赚钱和网站赚钱有什么区别]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
推荐内容最近更新人气排行