当前位置: 主页 > 暴利行业>小投资冷门暴利行业 hhhbl >

小投资冷门暴利行业 hhhbl

时间:2013-11-25来源:hhhbl.com 作者: 网络赚钱点击:
1.宠物幼儿园  
有个养狗的朋友近日在问我要不要他的狗,很可爱的狗,我问他为什么不要呢?他说没办法,上班去了没人照顾它。 
2.戒烟酒吧  
酒吧是一个永恒的点子,酒吧重在创意。如何小投资赚大钱?现代人越来越提倡健康生活,如果开一间戒烟主题的温馨酒吧!效果应该不错。要求:风格温馨,个性化强。 
3.装建材店  
目前,我国的住宅装饰装修业已经成为国民经济发展的重要支柱产业,每年家庭装修消费和装饰用品消费都是非常庞大的数字。 
4.魔术小玩具  
魔瓶、奇幻筛、千里眼、腾空火柴牌、魔术扑克等,别小看这些玩艺,不仅成本低而且利润高,基本上一个小小的店铺盈利都在3000块左右,所以更是值得投资的好生意。 
5.特色汤品速递店  
一个简单的盒饭怎能实现!万元新型创业项目推荐,特色汤品速递店可以提供方便。卫生。营养调配合理的汤品。特色汤品速递店投资1到3万,年回报4万以上,小本创业者值得考虑。 
6.保健面包房  
顾客普遍带有一种求新求变的心理,希望在作为早餐的面包中得到更多的营养,所以,不妨开一家保健面包房,租一个20平方米的店面简单装修,产销合一,买一些必备的设备和原料。 
7.无水洗车  
先用节水洗车机(可喷出气体,类似吹风机)将车上的泥土吹去,然后采用超洁无水洗车产品(特殊配置的液体)均匀喷射在车漆表面,用半湿的毛巾或海绵就可以把车擦净,再用抛光巾或干毛巾抛光,脏车很快就可光亮如新。 
8.服装印制店
现在转印和电脑技术加在一起已经将应用领域无限扩展了,可以应用于空白文化衫、牛仔、毛衣、皮包、皮带、手套等 
9.家庭用品租赁店  
若用租代替买,开个家庭用品租赁店,其市场潜力肯定不小。商品的购进价格可以有100-300,300-500,500-1000元等几档,根据档次高低进行收费。 
10.漫画吧  
随着社会发展,文化消费逐渐多元化,生活节奏的加快,人们开始追求更为轻松的阅读方式,成年人看漫画形成了一种阅读时尚,开一家小小的成人漫画吧,可以让你轻松愉快地赚钱。
hhhbl
. TAG: 冷门 暴利 小投资

查看[小投资冷门暴利行业 hhhbl]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
推荐内容最近更新人气排行