当前位置: 主页 > 暴利行业>2012最赚钱的十大暴利行业 >

2012最赚钱的十大暴利行业

时间:2013-11-25来源:hhhbl.com 作者: 网络赚钱点击:

2012最赚钱的十大暴利行业1.环境工程师年收入将在8万元至10万元
相关资料显示,目前我国环保产业的从业人员仅有13万余人,其中技术人员8万余人。按照国际通行的惯例计 算,我国在环境工程师方面的缺口在42万人左右。记者从相关途径获悉,随着国内房地产行业的发展,国内园林设计师、景观设计师的月薪都在七八千元左右。据 预测,年收入应在8万元至10万元。
2012最赚钱的十大暴利行业2.精算师年收入在12万至15万元
我国被世界保险界认可的精算师不足10人,“准精算师”40多人,在当今的国内人才市场上,精算师可谓凤毛麟角。 随着国际保险巨头在中国开拓市场以及国内企业的需要,精算师是几年后保险业最炙手可热的人才。2012年以后,随着人们对于保险认识的加强,保险行业的兴 起必然会需要更多的精算师。据预测,年收入应在12万元至15万元。
2012最赚钱的十大暴利行业3.报关员年挣10万元很轻松
“入世”后,我国的对外贸易的迅速增长使得对报关员的需求增加。报关员目前的收入每月在5000元至8000元之间。未来几年内,就业市场对报关员的需求将有数十倍的增长。报关员的工资涨幅一般在年10%-20%,到那时一年挣个10万元几乎不是问题。
2012最赚钱的十大暴利行业4.中西医师/医药销售年收入至少应在6万元左右
“医学院校毕业的学生有三条路可以走,一是进入医院,;二是进入医药生产流通企业;三是继续深 造。”这个行业的特点是越老越值钱,目前的医药行业月薪水平在3000元到5000元,相信2012年之后会有一个更好的薪金水平。据预测,年收入至少应 在6万元左右。Ask.7808.cn
2012最赚钱的十大暴利行业5.注册会计师 年收入将在10万元左右
根据中国经济高速发展的需要,至少急需35万名注册会计师,而目前实际具备从业资格的只有8万人左右,其中被国际认可的不足 15%。进入四大会计师事务所的应届毕业生月薪大都在五六千元,再加上每年丰厚的奖金,收入会超过10万元。
2012最赚钱的十大暴利行业6.同声传译年进账三四十万没问题
同声传译员被称为“21世纪第一大紧缺人才”。“同传的薪金可不是按照年薪和月薪来算的,是按照小时和分钟来算 的,现在的价码是每小时4000元到8000元。”相关人士告诉记者。“2012年之后入驻中国和北京的外国大公司越来越多,这一行肯定更吃香,一年挣个 三四十万元应该很轻松的。”
2012最赚钱的十大暴利行业7.3G工程师基本年薪15万元至20万元
由于目前3G人才比较少,尤其是复合型人才奇缺,预计2012年之后3G工程师的基本年薪会在15万元至 20万元。从目前的一些趋势来看,在无线增值服务行业里的一些精通2.5G技术的人才年薪都在10万元左右,3G到来之后这些人才的收入应该会更高。
2012最赚钱的十大暴利行业8.网络媒体人才年收入在10万元至12万元
目前,类似于在新浪和搜狐的网络编辑的月薪都在5000元左右、中等职位的收入在8000元至10000元。相信2012年之后整个网络媒体的广告收入越来越多的时候,从业人员会有一个更好的回报。
2012最赚钱的十大暴利行业9.物流师现在1年就能挣10万
广州物流人才的需求量为600余万人。 据相关人士透露,壳牌在国内招聘的应届大学生目前的薪金是每月6000元到 8000元,在一年之后还会由相当大的提升空间。“现在一年就能挣个7万元至10万元,估计2012年之后只会多不会少,因为能源越来越紧俏。”该人士表 示。
2012最赚钱的十大暴利行业10.系统集成工程师估计年收入10万至20万元
一名刚刚毕业,毫无经验的大学生应聘系统集成工程师之后的薪金是年薪8万元。用户对系统集成服务的要 求不断提高,从最初的网络建设到基于行业的应用,再到对业务流程和资源策略的咨询服务。未来系统集成工程师应该是一路走高的职业。系统集成工程师在未来的 年薪估计会在10万元至20万元。

hhhbl
. TAG: 2012

查看[2012最赚钱的十大暴利行业]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
推荐内容最近更新人气排行